Em Salvador, Sub-20 é superado pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 28/05/2024 - 17:04

O São Paulo foi superado pelo Bahia por 3 a 2, no Estádio do Pituaçu, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Felipe e Ryan Francisco marcaram. Com o resultado, a equipe segue com um ponto conquistado na competição nacional.

Em um primeiro tempo agitado, o São Paulo chegou com perigo aos 9 minutos com Ryan Francisco, que fintou o goleiro e chutou para o gol, mas a defesa tirou em cima da linha. Aos 14, em jogada de bola parada, o adversário abriu o placar. Em cobrança de falta, Felipe deixou tudo igual aos 28. Aos 40, em sobra dentro da área, os baianos abriram vantagem novamente. Porém, Ryan Francisco apareceu livre, já nos acréscimos, para levar a igualdade ao intervalo.

Na segunda etapa, o rival marcou o terceiro e último gol da partida, de cabeça, aos 16 minutos.

O próximo jogo do São Paulo é contra o Clube Vital, pelo Campeonato Paulista, no José Liberatti, em Osasco, no sábado (28), às 15h. No Brasileiro, a equipe encara o Santos, ainda sem data definida.

Sub-20: Felipe Preis; Maik (Basile, no invervalo), Kauê, Lucas Loss e Felipe (Miranda, no intervalo); Bernardo, Alves (Guilherme Batista, 22/2) e Ferreira (Manso, 35/2); Caio (Lucca, 35/2), Ryan Francisco e Paulinho (Mateus Amaral, 22/2). Técnico: Allan Barcellos.