Sub-20 vence e segue 100% no Paulista

Calendário 11/05/2024 - 17:01

Tricolor superou o Referência por 3 a 0 neste sábado, em Embu das Artes

O São Paulo venceu o Referência na tarde deste sábado (11) e seguiu com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. O Tricolor fez 3 a 0 no rival em disputa no estádio Hermínio Esposito, em Embu das Artes, gols feitos por Ryan Francisco, Paulinho e Andrade.

O primeiro gol não demorou. Aos dez minutos, Paulinho fez o cruzamento pela esquerda e Ryan Francisco, de primeira, abriu o placar. No início do segundo tempo veio o segundo, agora ao contrário: Ryan Francisco roubou a bola na saída do Referência e tocou para Paulinho, que acertou lindo chute de fora da área. E nos acréscimos, Andrade aproveitou o rebote para definir o placar.

Com o resultado, a equipe segue na liderança do grupo 10, com 15 pontos somados em cinco jogos. O Tricolor volta a atuar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (19), às 10h, quando recebe o Oeste em Cotia. Antes, enfrenta o Cruzeiro também em casa em disputa na quinta-feira (16), às 19h, pelo Campeonato Brasileiro.

São Paulo: João Pedro; Igor, Kauê, Lucas Loss e Guilherme Reis; Osorio, Hugo, Bernardo, Alves, Paulinho e Ryan Francisco
Técnico:
Menta

Pela manhã, em Cotia, as equipes infantil e juvenil golearam o Audax pela sexta rodada. O Sub-15 fez 6 a 0, gols de Arthur (2), Lysander, Robert, Leonan e Brenno, enquanto o Sub-17 marcou 4 a 1, com gols de Tetê (2), Polin e Lucca.