Descontraído, Tricolor volta aos treinos após folga

Calendário 14/06/2011 - 12:35
Luiz Pires – Vipcomm

Após dois dias de folga, o elenco do São Paulo se reapresentou na manhã desta terça-feira no CT da Barra Funda. Como não poderia ser diferente, o clima era de descontração total. A fase da equipe no Campeonato Brasileiro é ótima. Após quatro rodadas, o Tricolor é o líder isolado com 12 pontos.

“Descanso é muito bom, principalmente a gente que vem trabalhando forte. Quando tem a oportunidade de ter uma folga de dois dias é muito bom. Você volta com a cabeça melhor. A vitória muda qualquer tipo de ambiente. É uma alegria grande”, ressaltou Jean, que marcou um gol na vitória sobre o Grêmio por 3 a 1, no último sábado.

Na primeira parte da atividade, os jogadores foram divididos em dois grupos e alternaram os trabalhos no campo e também no REFFIS. Já na segunda parte, no campo onde os goleiros treinam, eles formaram três times e disputaram um mini-campeonato.

Por outro lado, Miranda, Fernandinho e Rhodolfo, que se recuperam de lesão, seguem em tratamento. O trio será reavaliado durante a semana para saber se terá condições de enfrentar o Ceará no próximo domingo, em Fortaleza.