Adilson Batista comanda treino pela manhã no CT

Calendário 7/10/2011 - 11:19
Site Oficial/saopaulofc.net

O técnico Adilson Batista comandou um treino na manhã desta sexta-feira, no CT da Barra Funda. A atividade contou apenas com jogadores que não atuaram (ou jogaram por poucos minutos) no empate com o Cruzeiro em 3 a 3, na última quarta-feira, em Sete Lagoas.

Casemiro e Marlos, que entraram no segundo tempo diante dos mineiros, participaram do treinamento. Adilson realizou um trabalho em campo reduzido. Na sequência, os jogadores treinaram chutes a gol.

Outro que esteve em campo foi o atacante Fernandinho, que aprimora a parte física. Já os titulares só vão a campo na parte da tarde. Como o São Paulo não jogará neste fim de semana, Adilson ainda comandará um treino no sábado de manhã e no domingo o grupo estará de folga.