Tricolor perde e está eliminado da Copa do Brasil Sub-20

Calendário 17/10/2012 - 22:02
Rubens Chiri / saopaulofc.net

A missão não era fácil: o São Paulo precisava vencer o Coritiba por dois gols de diferença, no mínimo, para passar de fase na Copa do Brasil da categoria. Mesmo saindo na frente do placar, o Tricolor atuou grande parte do segundo tempo com um jogador a menos e não conseguiu o placar necessário: derrota por 3 a 1 em Americana.

O primeiro tempo foi de total domínio são-paulino. Entretanto, o volume de jogo mostrado pelo Tricolor não conseguiu resultar em gols, e a equipe foi para o intervalo com o empate no marcador.

No intervalo, Baresi colocou o atacante Tiago no lugar de Vitor, e o resultado não poderia ter sido melhor.  Logo aos cinco minutos, Tiago fez jogada individual na esquerda, driblou o zagueiro, invadiu a área e chutou colocado, marcando um gol belíssimo!

Entretanto, aos 11 minutos o jogo ganhou contornos dramáticos. Lucas Farias recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Com um a menos, a coisa ficou complicada e o Coritiba conseguiu empatar aos 17 minutos, com Denner. Em seguida, Baresi colocou o atacante Joelton no lugar de Allan, ficando com mais poder de fogo no ataque. A equipe até criou mais boas chances, mas nada de gol. E o troco do Coritiba, que melhorou no jogo, veio aos 33. Zé Rafael, aos 42, definiu o placar.

Agora a equipe retorna à disputa do Campeonato Paulista da categoria. No domingo, em Rio Claro, às 10h, o time enfrenta o Velo Clube pelo primeiro jogo das oitavas de final do torneio.

São Paulo: Felipe Passoni; Lucas Farias, Marcelo (Nelsinho, 31min/2ºT), Luiz Paulo e Fábio Lima; Marcel, Allan (Joelton, 19min/2ºT), Rodrigo Caio e Regis; Vitor (Tiago, no intervalo) e Alfredo

Técnico: Sérgio Baresi

Coritiba: Tadeu; Yago, Willian Rodrigues, Igor Leandro e Igor Célio; Ícaro, Rafael Silva, Denner e Zé Rafael (Alisson, 41min/2ºT); Rafhael Lucas (Eberson, 25min/2ºT) e João Victor

Técnico: Zé Carlos