São Paulo empata com o Paraná na estreia da Copa do Brasil Sub-20

Calendário 3/09/2013 - 18:55
Geraldo Bubniak / saopaulofc.net

O São Paulo estreou na Copa do Brasil Sub-20 na tarde desta terça-feira. Em Curitiba, o Tricolor enfrentou o Paraná Clube, e voltou pra casa com o empate em 0 a 0. O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (11), às 16h, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA Laudo Natel.

Antes, o time júnior entra em campo pelo Campeonato Paulista. No sábado (07), às 10h, o time recebe o Velo Clube pela segunda rodada da segunda fase do Estadual. O jogo tem entrada livre para a torcida e terá transmissão da Rede TV!.

Aos 21 minutos, a primeira grande chance são-paulina. Pedrinho arrancou do campo de defesa e chutou forte, o goleiro espalmou em escanteio. Pedrinho, novamente, teve mais uma chance. Em velocidade pela esquerda, o jogador chutou, mas o lance saiu fraco e o goleiro rival segurou.

Mas a melhor chance veio aos 38. Aguilar cabeceou o cruzamento de Pedrinho, que fez excelente jogada pela esquerda, e por pouco não encobriu o goleiro, que mandou pela linha de fundo. No rebote da cobrança, Ty completou com força de fora da área, mas pra fora.

No início do segundo tempo, Baresi perdeu o zagueiro Diego por lesão – Carlos Silva entrou no jogo. Mais tarde, outras duas mudanças, agora táticas: Ty e Aguilar saíram do jogo para as entradas de Dener e Bruno Cantanhede, respectivamente. E o Tricolor melhorou com as mudanças. Aos 21 minutos, Arthur tentou o cruzamento, mas o lance saiu direto para o gol, e o goleiro desviou em escanteio.

Aos 26, outra boa chance, agora com Allan. O volante tentou chute colocado, mas a bola saiu alta demais. A partir daí, a partida perdeu em chances para ambos os lados, e o resultado acabou sendo o empate sem gols.

São Paulo: Lucas; Pedro Leão, Diego (Carlos Silva, 13min/2ºT), Felipe Barros e Arthur; Allan, Matheus, Pedrinho e Ty (Dener, 17min/2ºT); Aguilar (Bruno Cantanhede, 18min/2ºT) e Adelino

Técnico: Sérgio Baresi