São Paulo goleia na estreia da Copa Ouro Sub-20

Calendário 23/03/2016 - 17:15
Wilson Ribeiro / saopaulofc.net

A Copa Ouro Sub20 teve início para o São Paulo na tarde desta quarta-feira (23), diante do Rio Branco. Jogando com a equipe Sub-19, comandada pelo técnico Vizolli, o Tricolor estreou com vitória por 6 a 0.

> SUB-15 E SUB-17 TAMBÉM VENCERAM

O São Paulo entrou em campo com Lucas Gomes, Viveiros, Guilherme Truyts, Gleisson e Caique; Pedro, Liziero, Oliveira e Bissoli; Saraiva e Felype Hebert. Logo nos primeiros minutos, o time de Cotia teve um pênalti a favor. Na cobrança, Bissoli acertou a trave.

Aos sete minutos, mais um pênalti. Liziero foi para a bola e, caprichosamente, a bola bateu na outra trave, mantendo o 0 a 0 no placar. Aos 14 minutos, em bonita roubada de bola e jogada individual, Felype Hebert abriu o placar. Dois minutos depois, outra vez o camisa 9 fez.

Aos 23 minutos, Felype foi driblando dentro da área, até achar espaço e finalizar, abrindo 3 a 0 no placar. Aos 38 minutos foi a vez de Saraiva colocar a zaga para dançar. Após driblar quatro adversários, o camisa 11 fez o quarto gol tricolor. Ainda coube mais um na etapa inicial. Após cruzamento de Caique, Pedro estava sozinho na área para ampliar, 5 a 0.

No segundo tempo, Lucas Gomes deu a vaga para Lucas Anselmo no gol. Aos 7 minutos, Liziero, de fora da área, em chute forte, deixou o dele, 6 a 0. Oliveira saiu para a entrada de Frizzo. Entrou Luiz Antônio no lugar de Felype Herbert, artilheiro da tarde. Pedro deixou o gramado para entrada de Clairton. Guilherme Alves entrou na vaga de Caique. Marlon foi para o ataque no lugar de Bissoli. Por fim, Igor Neves e Igor Moraes entraram na zaga, substituindo Truyts e Gleisson.

O São Paulo volta a campo no dia 2 de abril, sábado, às 15h, contra o Clube Atlético Guaçuano, em Mogi Guaçu, pela segunda rodada da Copa Ouro.