Bastidores de Santos x São Paulo

Calendário 28/03/2016 - 09:49
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Com gol do atacante Alan Kardec aos 37 minutos do segundo tempo, o São Paulo arrancou o empate com o Santos por 1 a 1 na noite do último domingo (27), na Vila Belmiro, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista de 2016. Mesmo desfalcado, o Tricolor conseguiu deixar as adversidades para trás e conquistar o importante ponto, que manteve o clube na liderança do Grupo C, agora com 18 pontos.

O resultado, obviamente, não era o desejado por atletas, comissão técnica e torcida, mas diante de um anfitrião que tinha bons números, o time são-paulino deu mais um passo para confirmar a sua reação na temporada após derrotar o Botafogo-SP (1 x 0) na última quarta-feira (23). Na próxima rodada, em busca de novas conquistas, o São Paulo enfrentará o Linense, no Estádio Anísio Haddad.