Sub-15 estreia com o pé direito no Paulista

Calendário 16/04/2016 - 12:40
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O sábado foi de estreia para os times Sub-15 e Sub-17 do Tricolor no Campeonato Paulista. As equipes viajaram até Porto Feliz, interior do estado, para enfrentar o Desportivo Brasil. O time infantil conseguiu uma vitória por 1 a 0, gol de Maia. Já o Sub-17 atuou com uma equipe totalmente modificada, já que disputa simultaneamente a Copa do Brasil da categoria, e acabou derrotado por 4 a 0.

No primeiro jogo do dia, o Sub-15 enfrentou uma partida bastante equilibrada. A primeira chance do São Paulo veio aos seis minutos, com Maia. Ele recebeu na frente, mas finalizou por cima do gol. Aos nove, Taylor invadiu a área e chutou, mas a zaga desviou em escanteio. Depois de apertar o rival, o Tricolor viu o jogo se igualar e o Desportivo assustou algumas vezes. Já no final do primeiro tempo, os são-paulinos voltaram a apertar o rival, mas não conseguiram o gol.

O segundo tempo foi de chances pra ambos os lados. Aberto, o jogo teve chances reais de gols tanto para os donos da casa quanto para o Tricolor. O São Paulo teve um gol anulado aos 25 minutos, mas aos 28 veio o gol do Tricolor. Maia recebeu na esquerda, driblou o zagueiro e tocou na saída do goleiro, decretando a vitória são-paulina.

Na sequência, debaixo de um sol muito forte, o Sub-17 não conseguiu impor o jogo e acabou sofrendo três gols no primeiro tempo. Apesar de reagir e criar várias chances na etapa complementar, o Tricolor não chegou ao gol do rival.

As equipes voltam a jogar pelo Paulista no próximo sábado (26). Em casa, a partir das 9h, os são-paulinos enfrentam o Elosport. Já na terça-feira (19), o Sub-17 volta a disputar a Copa do Brasil. Os tricolores enfrentam o Sport às 15h no CFA.

Sub-15: Matheus; João, Danilo, Fasson e Wellington (Rodolfo); Falcão, David (Danilo) e Ed Carlos (Antonio, e depois Sena); Vitinho, Taylor (Kevin) e Maia
Técnico: Rafael

Sub-17: Thiago; Felipe (Marcos), Carlos (Felipe Torres), Alex e Rael; Matheus, Iago (Matheus), Fabiho e Amarildo (Rildo); Igor e William (Hélio)
Técnico: Orlando Ribeiro