Unidos pela classificação

Calendário 6/05/2014 - 18:12

O Tricolor está pronto para brigar por uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil de 2014. Na tarde desta terça-feira (6), no Centro de Treinamento da Barra Funda, o técnico Muricy Ramalho comandou o último dia de atividades antes de encarar o CRB-AL na noite desta quarta (7), no Pacaembu.

Para reverter a derrota no jogo de ida (2 x 1, em Maceió) e bater os alagoanos, o treinador fechou a primeira parte do treino e, sem a presença da imprensa, ajustou o posicionamento dos jogadores. Durante aproximadamente 30 minutos, o treinador esboçou algumas situações de jogo e corrigiu o posicionamento dos atletas.

Depois, já com os jornalistas presentes, o elenco pôde disputar o tradicional recreativo. O coordenador técnico Milton Cruz participou do rachão, balançou as redes e roubou a cena na atividade. Sempre irreverente, o membro da comissão técnica arrancou gargalhadas do grupo e animou o treino.

Para complementar os trabalhos, os jogadores treinaram cobranças de pênaltis, já que em caso de triunfo do São Paulo por 2 a 1 o vencedor do embate será decidido nas grandes penalidades. Enquanto isso, na outra metade do campo, os defensores simularam algumas jogadas de ataques e aprimoraram o jogo aéreo.

Para ficar com a vaga direto, o Tricolor precisa de uma vitória simples: 1 a 0. Qualquer triunfo por dois gols de diferença também dá aos comandados de Muricy a vaga para a terceira fase da competição nacional. Vale lembrar que o vencedor da partida medirá forças contra Bragantino ou Figueirense.