Em Cotia, Sub-15 goleia o Botafogo-SP

Calendário 17/09/2016 - 11:15
Igor Amorim/saopaulofc.net

A equipe Sub-15 segue 100% na terceira fase do Campeonato Paulista. Na manhã deste sábado, o Tricolor recebeu o Botafogo-SP no CFA Presidente Laudo Natel e impôs uma goleada ao rival: 5 a 2, gols marcados por Vitinho (3), Sena e Gustavo Maia. Com o resultado, a equipe soma seis pontos no grupo, que também tem Osasco FC e Novorizontino, e se consolida na liderança da chave.

A partida começou com um gol do São Paulo, feito por Vitinho, mal anulado, mas o atacante não deixou barato. Aos 12 minutos, ele cobrou falta por cima da barreira e acertou o canto esquerdo alto do goleiro. Alguns minutos depois, no rebote de uma cobrança de falta, o Botafogo empatou, mas os são-paulinos não se assustaram.

O Tricolor foi pra cima em busca do segundo gol, e quase conseguiu com Kevin aos 20 minutos. Ele completou de peixinho o cruzamento da direita, mas o goleiro segurou. Na sequência, em cobrança de escanteio, Morato mandou de cabeça e o lance saiu muito perto, porém, à esquerda do gol.

E de novo apareceu Vitinho, brilhando nessa partida. Com 24 minutos, ele fez um golaço: pegou a bola fora da área, na direita, e chutou, um lance maravilhoso que entrou no ângulo direito do goleiro. Que golaço! O primeiro tempo ainda teve bola na trave de Gustavo Maia, mas acabou sem mais gols.

O segundo tempo começou com mais uma bola no travessão, mas agora foi Kevin que quase marcou depois de lindo chute da entrada da área. A partida continuou movimentada, com chances para ambos os lados, mas os donos da casa fizeram valer o mando de campo. Aos 17 minutos, Vitinho chutou de longe o  goleiro fez linda defesa. Sena pegou o rebote e mandou para o gol.

Aos 23 minutos, o técnico Rafael Paiva mudou o ataque são-paulino, colocando Taylor na vaga de Paulinho, e logo em seguida a equipe ampliou. Sena tabelou com Gustavo Maia e o camisa 11 tocou na saída do goleiro. Taylor, aos 26 minutos, acertou mais uma vez o travessão depois da jogada pela direita, e aos 30 ele fez a assistência para Vitinho marcar mais um. Aos 32, o Botafogo conseguiu diminuir de cabeça, depois da cobrança de falta, determinando o placar.

O Tricolor volta a jogar em casa na próxima rodada. No sábado, às 9h, a equipe recebe o Novorizontino em Cotia, com entrada livre para a torcida.

São Paulo: Matheus; Sena (Gabriel, 31min/2ºT), Danilo (Théo, 31min/2ºT) Fasson (João, 34min/2ºT) e Morato; Danilo, Kevin (Anilson, 31min/2ºT) David Elias, Vitinho, Paulinho (Taylor, 23min/2ºT) e Gustavo Maia
Técnico: Rafael Paiva