Sub-17 e Sub-15 classificados para as semifinais do Paulista

Calendário 1/11/2014 - 13:48

O São Paulo FC estará representado nas semifinais do Campeonato Paulista em duas categorias: sub-15 e sub-17. Com vitórias fora de casa e na manhã desta sábado (1), em Cotia, o Tricolor confirmou a classificação para a próxima fase.

Após vencer em Itu por 1 a 0 na última semana, o São Paulo FC sub-15 voltou a campo na manhã desta sábado. Podendo até perder por um gol, que garantiria a vaga nas semifinais, o tricolor tratou de ir para o ataque e venceu de forma maiúscula o time de Itu.

No primeiro tempo, após assistencia de Vitor, Walce abriu o placar para o tricolor. William ampliou após rebote na pequena área. No segundo tempo, as redes balançaram com João, com assistência de Eduardo, e Augusto, camisa 10, finalizando a goleada por 4 a 0.

Já o sub-17, fez duas partidas mais duras. Após vencer por 3 a 2, em São Caetano, o Tricolor superou novamente o Azulão, desta vez em Cotia, por 2 a 1. Os gols foram marcados por Felype Hebert e Marlon.

As duas equipes iniciaram a trajetória nas semifinais fora de casa. Enquanto o sub-15 encarará quem avançar do confronto Desportivo Brasil x Palmeiras. Já o sub-17 terá pela frente o vencedor de Corinthians x Palmeiras, que se enfrentam neste domingo, logo cedo.