São Paulo FC/Kiatleta é campeão por equipes da Corrida Pedestre – Cabreúva 156 anos

Calendário 1/04/2015 - 17:49
São Paulo FC/Kiatleta

No último domingo (29), a equipe São Paulo FC/Kiatleta sagrou-se campeã da Corrida Pedestre – Cabreúva 156 anos. Com percurso de 10 km, os atletas Luiz Mesquita e Ivanildo Dias ficaram na quarta e quinta colocação, respectivamente, colocaram o Tricolor Paulista no lugar mais alto do pódio por equipes.

O evento contou com mais de mil atletas na cidade de Cabreúva, no interior de São Paulo. A prova foi marcada por muita chuva em um percurso pesado. Isso, contudo, não tirou o brilho dos corredores do São Paulo FC/Kiatleta. Além de Luiz e Ivanildo, a equipe completa conta com Rafael Santeramo, Felipe Carlos, José Luiz no masculino. Entre as mulheres, nossas representante são Adriele Jesus, Filhyanna Pinheiro, Sharon Kusuke e Josilaine Ramos.

Os próximos desafios dos corredores Tricolores é dia 4 de abril, no Festival de Aleluia, em São Roque, interior de São Paulo. Serão 100 atletas (de seis a 15 anos) em busca do tricampeonato por equipe da competição.