Mais três vitórias com os times Sub-20, Sub-17 e Sub-15

Calendário 13/06/2015 - 16:57
Renata Lutfi/saopaulofc.net

Os jogos das categorias de base do Tricolor realizados neste sábado (13) acabaram todos, mais uma vez, favoráveis ao São Paulo. Em jogos do Campeonato Paulista, o Tricolor obteve três vitórias com os times Sub-15, Sub-17 e Sub-20.

Os dois times mais jovens venceram o Nacional em jogos realizados no CFA de Cotia: o Sub-15 por 2 a 0 e o Sub-17 pelo placar mínimo. Já os juniores foram ao tradicional estádio do Juventus e venceram o time local por 3 a 1.

Sub-15

A jornada desse sábado, nas categorias de base do Tricolor, começou com a equipe Sub-15. Líder do Grupo 5, o São Paulo enfrentou o Nacional no CFA Presidente Laudo Natel, em Cotia. O Tricolor venceu por 2 a 0, chegando aos 27 pontos na classificação geral. Nas dez rodadas disputadas o time obteve nove vitórias e uma derrota.

Os gols foram marcados por Rildo, após assistência de Gilson, aos 21 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Felipe, depois de uma bate-rebate na área adversária aos seis minutos do segundo tempo, ampliou para o São Paulo e deu números finais ao jogo.

A escalação do Tricolor foi: Eduardo, Gabriel, Felipe Torres, Miguel, Marcos, Antony, Rodrigo, Gilson, Rildo, José e Thiago. O São Paulo volta a campo no próximo sábado, dia 20, às 09 horas, para enfrentar o Juventus pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo.

Sub-17

Também jogando no CFA de Cotia, o time Sub-17 manteve a série de vitórias dos são-paulinos, mas encontrando um pouco mais de dificuldades. O Tricolor venceu o mesmo Nacional, agora por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Paulinho, após rebote do goleiro, aos 34 minutos do primeiro tempo. O time atuou com Dênis, Mateus, Igor, Éder, Luizão, Eduardo, Liziero, Juninho (Danilo), Paulinho, Guilherme e Augusto (Pedro Vítor).

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 25 pontos e se manteve na liderança do Grupo 5. São oito vitórias, um empate e uma derrota em nove confrontos do Paulista. Pelo Campeonato Estadual, o time tem o próximo confronto marcado para o dia 20, às 10h45, na Rua Javari, contra o Juventus.

Sub-20

Fechando a rodada, o time sub-20 foi à Rua Javari enfrentar o Moleque Travesso pela sétima rodada do Campeonato Paulista da categoria. Invicto na competição, o Tricolor venceu o Juventus por 3 a 1. O time vitorioso entrou em campo com Lucas Paes, Danilo, Hugo, Vitor Tormena e Gabriel Moreira; Pedro, Felipe Araruna, Leo Prado e Murilo; Shaylon e David Neres.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Murilo, aos 19 minutos da primeira etapa, que terminou assim. No segundo tempo, a equipe juventina chegou a empatar a partida, aos 9 minutos, mas pouco depois, aos 11 minutos, penalidade máxima para o São Paulo, sofrida por Leo Prado e convertida por Hugo: 2 a 1! O gol que selou o destino do jogo foi marcado por Felipe Araruna.

Com a vitória o São Paulo chegou aos 19 pontos e se manteve na liderança isolada do Grupo 4. O sub-20 volta a campo na próxima terça-feira (16), em partida contra o Fluminense, nas Laranjeiras, pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Pelo Campeonato Paulista, o próximo confronto é sábado (20), contra o São Bernardo, no CFA de Cotia, às 15h.