Estamos na final!

Calendário 23/08/2015 - 20:26
Renata Lutfi / saopaulofc.net

O time feminino do São Paulo entrou em campo neste domingo (23), no Complexo Social do Morumbi, pelo jogo de volta da semifinal do Paulista da categoria. Na primeira partida, as meninas do Tricolor empataram em 2 a 2 com o Santos, fora de casa. Em casa, foi a vez das santistas surpreenderem no segundo tempo e repetirem o placar de 2 a 2. Os dois empates levaram as comandadas do técnico Marcelo Frigério para a final do Estadual.

Apesar de possuir a vantagem do empate, pela melhor campanha na fase de classificação, o time são-paulino fez valer a força de jogar como mandante e dominou no primeiro tempo.

Em um dos ataques do Tricolor, o árbitro marcou uma falta perigosa na entrada da área do time santista e Carla, na cobrança, com categoria abriu o marcador para as tricolores, aos 19 minutos de jogo.

Aos 34min, Carla novamente se destacou. Após contra-ataque são-paulino, recebeu a bola, cortou a marcadora, limpou o lance e chutou para o fundo das redes. 2 a 0!

Após o intervalo, o Santos partiu para o ataque. Logo aos 7 minutos, o time praiano cobrou falta, que a goleira Rubi defendeu, mas no rebote a bola bateu em Ana e entrou: 2 a 1.

A pressão santista continuou e, em uma cobrança de escanteio, aos 14 minutos, o jogo ficou empatado: Calandrine, de cabeça, marcou o segundo gol do adversário.

Com o empate em 2 a 2, o São Paulo garantiu a vaga na final do Campeonato Paulista e encarará o São José, que venceu o Audax na outra semifinal. As datas, horários e locais das partidas ainda não foram divulgados pela Federação Paulista de Futebol.