Kiatleta no topo

Calendário 4/07/2017 - 10:56
Divulgação / Kiatleta

O último final de semana foi de resultados positivos para o Kiatleta. Em Florianópolis, na Mountain do Costão do Santinho, a são-paulina Giovanna Martins foi vice-campeã no percurso de 21km. O desempenho da competidora mostrou que a atleta tricolor virá com força para a Tricolor Run – prova que será realizada no dia 16 de julho, com percursos de 5km e 10km.

Já na New Balance Series, circuito de corrida de rua disputado em cinco cidades, o tricolor Rafael Santeramo conquistou a medalha de ouro nos 7k. Outros dois competidores são-paulinos do Kiatleta também disputaram a etapa São Paulo: Renilson Vitorino ficou com o quatro lugar nos 15km, enquanto Adriele de Jesus também ficou na quarta colocação nos 7k.

TRICOLOR RUN

O evento acontece no dia 16 de julho a partir das 7h e terá largada e chegada no estádio são-paulino, com o trajeto passando pelos arredores do Morumbi. Com percursos de 5km e 10km, a Tricolor Run deve trazer milhares de participantes à casa são-paulina.