Em amistoso sub-20, São Paulo vence Palmeiras

Calendário 25/11/2015 - 12:20
Igor Amorim / saopaulofc.net

Após a conquista do título da Copa da Brasil sub-20, no Morumbi, diante do Atlético/PR, com duas vitórias por 2 a 0, o elenco são-paulino não teve folga. Enquanto os titulares fizeram apenas trabalho regenerativo, os reservas e não relacionados fizeram jogo amistoso contra o Palmeiras. O Tricolor venceu, de virada, por 2 a 1.

No primeiro tempo, apesar de ter mais volume de jogo e oportunidades para abrir o placar, foi a equipe do Palmeiras que saiu na frente, em cobrança de falta perto da área.

Para o segundo tempo, algumas mudanças nas duas equipes, dando oportunidade de jogos para todos atletas disponíveis. E o Tricolor conseguiu a virada. O primeiro foi de Marlon, com assistência de Éverton. O segundo saiu de Gleison, após cruzamento de Paulinho, 2 a 1, em amistoso realizado em Cotia.

Com o intuito de terem volume de jogo e serem observados pela comissão técnica, nesta quinta-feira (26), os atletas terão um jogo-treino contra o São Bento. Em seguida, todo o elenco terá folga até segunda-feira, quando retorno os trabalhos visando o Campeonato Brasileiro sub-20 e também a Copa São Paulo, que acontece em janeiro.