Pós empate na raça, Sub-20 retoma os treinamentos

Calendário 1/02/2016 - 19:10
Igor Amorim / saopaulofc.net

Após partida bastante dura na noite do último domingo (31), diante do Libertad, com dois atletas a menos na maior parte do tempo de jogo, os atletas Sub-20 do São Paulo tiveram a manhã desta segunda-feira livre para descansar. A tarde, atividades diferentes para os que jogaram e os que não atuaram mais de um tempo.

O Tricolor jogou desde os 12 do primeiro tempo sem o atacante Pedro, expulso de forma direta. Aos 10 minutos do segundo tempo, foi a vez de Inácio deixar a partida, pelo segundo cartão amarelo. Mesmo com as adversidades da partida, a equipe comandada pelo técnico André Jardine saiu com o empate em 1 a 1. O esforço em excesso dos nove atletas que estavam em campo e dos três suplentes que entraram na partida, tornou o trabalho regenerativo ainda mais importante nesta segunda-feira.

Todos os atletas foram para a academia e realizaram um treino regenerativo de força, incluindo os goleiros, aos comandos do preparador físico Kako Perez. Em seguida, foram divididos em dois grupos. Os jogadores que encararam mais de um tempo de jogo, foram para a piscina, continuando o trabalho regenerativo, intercalando com piscina de gelo, aos cuidados do fisioterapeuta do Reffis, Marshall Massashi Saito.

Os outros, que atuaram por menos de um tempo, foram para o gramado com o técnico André Jardine e realizaram atividade técnica. Para o próximo duelo, contra o Independiente Del Valle, além de Pedro e Inácio, que cumprirão suspensão, o comandante não terá Lyanco, que retornou ao Brasil para integrar a equipe profissional, que jogará partida da Libertadores, no Peru, na próxima quarta-feira, dia 3, diante do Cesar Vallejo.