Bastidores: Botafogo/SP x São Paulo

Calendário 14/01/2018 - 21:03
Célio Messias / saopaulofc.net

Pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Paulo venceu o Botafogo/SP, por 1 a 0, gol de Fabinho, aos 25 minutos do segundo tempo, e avançou para as oitavas de final da competição, em que enfrentará o Cruzeiro, na próxima segunda-feira, dia 15 de janeiro, às 20h.

O jogo foi bastante truncado. O Botafogo buscava se defender e levar a partida para os pênaltis, enquanto o Tricolor tentava propor o jogo, mas era barrado pela forte linha de defesa. Após acertar duas vezes a trave, finalmente a bola entrou com Fabinho, em rebatida do goleiro. Com a vitória, o time de Cotia segue na competição.

O próximo jogo será na mesma sede, em Ribeirão Preto, no Estádio Santa Cruz, que tem sido preenchido com torcedores são-paulinos, que incentivam os atletas nos 90 minutos. Para a próxima decisão, diante do Cruzeiro, mais uma vez os talentos de Cotia contam com o torcedor para chegarem mais longe.

Confira as fotos dos bastidores da vitória do São Paulo sobre o Botafogo.