Sub-17 faz oito gols em vitória sobre a Ponte Preta pelo Paulista

Calendário 29/09/2018 - 12:41
Afonso Pastore/saopaulofc.net

No último sábado, o time juvenil venceu a Ponte Preta fora de casa por 3 a 0 em partida válida pelo Campeonato Paulista. E neste sábado, agora em casa, os tricolores voltaram a vencer o rival, agora por goleada. Pela quarta rodada da terceira fase do Estadual, o Tricolor fez 8 a 0 no adversário, gols feitos por Antônio Falcão (2), Falcão, Maia e David Elias (2), Ricardo e Kevin. O jogo teve transmissão da SPFCtv (assista abaixo).

A partida foi toda dominada pelos são-paulinos, que abriram o placar aos 11 minutos, com o meio-campista Antônio Falcão. O segundo gol saiu dez minutos depois, agora com o volante Falcão. Mais dois gols fizeram o placar ir a 4×0 ainda no primeiro tempo: marcaram Antônio Falcão novamente, aos 31 minutos, e Maia, aos 36.

Com grande vantagem, o técnico Rafael Paiva mudou bastante a equipe no início da segunda etapa: entraram JP, Rodolfo, Kevin, Pagé, David Elias e Ricardo nos lugares de Morato, Fasson, Talles, Paulinho, Antônio Falcão e Maia. Os substitutos mantiveram a intensidade do primeiro tempo, e logo ampliaram o placar. David Elias, aos 19, Ricardo, aos 28, David Elias mais uma vez, aos 36, e Kevin, aos 38, definiram o placar.

Com a vitória, o time vai a dez pontos e se mantém na liderança do grupo 18. O Tricolor volta a atuar pelo Campeonato Paulista no próximo sábado (06), quando enfrenta o Mirassol na casa do adversário, às 11h. Antes, porém, a equipe tem um novo desafio: a estreia na Copa do Brasil Sub-17. Os são-paulinos encaram o Atlético-GO na terça-feira (02), às 15h, na casa do rival.

São Paulo: Rafael; Anilson, Fasson (Fasson), Morato (JP) e Gabriel; Falcão, Talles (Kevin), Antônio Falcão (David Elias), Maia (Ricardo), Paulinho (Pagé) e Vitinho
Técnico: Rafael Paiva