Fora de casa, São Paulo empata com o Santos por 2 a 2

Calendário 12/09/2020 - 21:28
Rubens Chiri / saopaulofc.net

Na noite deste sábado (12), o São Paulo foi à Vila Belmiro e enfrentou o Santos em partida válida pelo Campeonato Brasilero 2020, e o Tricolor terminou o jogo com um empate por 2 a 2, com dois gols de Gabriel Sara.

CONFIRA MAIS FOTOS DO CONFRONTO

O time inicial são-paulino, escalado pelo técnico Fernando Diniz, foi Volpi, Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê, Hernanes, Gabriel Sara e Igor Gomes; Luciano e Vitor Bueno.

Logo aos sete minutos, Gabriel Sara pressionou a saída de bola santista, roubou a bola e, cara a cara com o goleiro, bateu para o gol e abriu o marcador! São Paulo 1 a 0!

Pouco depois, após bom lançamento de Tchê Tchê para a área, Igor Vinicius arrematou, mas a bola passou perto da trave direita do goleiro. Aos 29 minutos, depois de cobrança de escanteio, o Santos chegou ao empate com um gol de cabeça de Madson.

Aos 38 minutos, Gabriel Sara lançou a bola, com categoria, para Igor Vinicius, que avançou pela direita e cruzou rasteiro para dentro da área, onde encontrou o mesmo Gabriel Sara livre. O meia, de primeira, chutou no canto esquerdo da meta santista, sem defesa para o goleiro. São Paulo 2 a 1!

Na segunda etapa, o jogo continuou parelho, com ambos os times buscando o jogo e desperdiçando chances. Aos 26 minutos, porém, a interrupção de parte do sistema de iluminação da Vila Belmiro forçou a paralisação da partida. O jogo só foi retomado 17 minutos depois.

Aos 28 minutos, Marinho, de falta, empatou novamente o jogo para o time da casa. Na sequência, o Tricolor ainda balançou às redes santistas, com Luciano, após o rebote do goleiro. Contudo, o atacante são-paulino estava impedido na jogada e o gol foi anulado.

Faltando três minutos para o fim do tempo regulamentar, Paulinho arriscou o chute de longe e obrigou defesa dificílima do arqueiro do Santos, que colocou para escanteio. E o jogo acabou assim, Santos 2 x 2 São Paulo.

Com a rodada ainda por finalizar, o Tricolor terminou a partida na segunda posição do Brasileirão, com 18 pontos, uma partida a mais e dois pontos a menos que o líder Internacional.

A próxima partida do São Paulo será pela Copa Libertadores da América, no Morumbi, na quinta-feira, dia 17, às 19 horas, contra os argentinos do River Plate.

SANTOS 2 x 2 SÃO PAULO

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 12/09/2020 (sábado)
Horário: 19h (de Brasília)

SPFC: Volpi, Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê (Luan, 36/2), Hernanes (Brenner, 33/2, 2s), Gabriel Sara e Igor Gomes; Luciano e Vitor Bueno (Paulinho, 33/2 1s). Técnico: Fernando Diniz

Gol: Gabriel Sara, 7/1; Gabriel Sara, 38/1

SFC: João Paulo; Madson, Lucas Veríssimo, Alison e Luan Peres; Diego Pituca, Carlos Sánchez (Marinho, 21/2) e Arthur Gomes (Wagner Leonardo, intervalo); Marcos Leonardo (Lucas Lourenço, intervalo), Lucas Braga e Soteldo (Jean Mota, 35/2). Técnico: Cuca

Gol: Madson, 29/1; Marinho, 28/2

Cartões amarelos: Soteldo, 25/1; Tchê Tchê, 3/2; Luan Peres, 19/2; Igor Vinicius, 25/2; Hernanes, 31/2

Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (SP)
Quarto Árbitro: Rafael Gomes Felix da Silva (SP)
Analista de Campo: Silvia Regina de Oliveira (SP)
Árbitro de Vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)
Assistentes de Árbitro de Vídeo: Adriano de Assis Miranda (SP) e Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP)
Observador de VAR: Alicio Pena Junior (MG)