São-paulinos conquistam medalhas no Paulista de Atletismo

Calendário 3/11/2020 - 12:40

No sábado (31), são-paulinos do projeto Kiatleta participaram do Campeonato Paulista de Atletismo, competição que foi realizada no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista. Os tricolores fizeram bonito e conseguiram medalhas para o clube.

No masculino, o primeiro lugar na prova de 20.000m da marcha atlética ficou com Tiago Fonseca. Já no feminino, Bianca Cristina terminou na terceira posição dos 400m com barreira e Marilene de Jesus, após se recuperar de contusão, ficou com o bronze nos 1.500m com barreira.