Pelo Paulista Sub-20, São Paulo supera o Juventus

Calendário 16/11/2020 - 16:57
Igor Amorim/saopaulofc.net

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo venceu o Juventus por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira (16), em Cotia. Paulinho e Pablo, na primeira etapa, fizeram os gols do triunfo tricolor.

> TABELA DE JOGOS DA BASE

Após ver o rival empatar no último minuto na partida anterior, na Rua Javari, os são-paulinos precisavam da vitória a qualquer custo para seguir nas primeiras posições da tabela, e buscaram os gols desde o primeiro minuto.

Aos seis minutos, Cachoeira fez a jogada pela esquerda, mas a finalização foi desviada pela defesa. Na sobra, Paulinho cabeceou para o gol. O segundo gol estava maduro, e quase saiu aos 19 minutos, quando Cachoeira recebeu na frente e finalizou pra fora. Cinco minutos depois, a equipe conseguiu ampliar. Pagé fez a jogada pela esquerda e finalizou, o lance foi desviado pela zaga. Na sobra, Pablo ganhou do zagueiro e acertou o canto direito.

O segundo tempo começou com mais igualdade, mas aos 18 minutos o Juventus teve um jogador expulso, e o Tricolor cresceu. Cachoeira, aos 22, e Paulinho, em seguida, por pouco não ampliaram. Maranhão, Miguel e Pagé também assustaram o goleiro, mas os garotos #MadeInCotia não aproveitaram as oportunidades para ampliar.

Com a vitória, o São Paulo chega a sete pontos no Estadual e segue na vice-liderança do grupo 4. A equipe tem a mesma pontuação do Audax, rival da próxima rodada: o jogo será às 15h de sexta-feira (20), no estádio José Liberatti, com transmissão da FPFtv.

São Paulo: Young; Nathan (Maranhão, 31min/2ºT), Guilherme, Pedro Lucas e Vitinho; JP (Kauê, 43min/2ºT), Pablo (Danilinho, 18min/2ºT), Vinicius, Pagé, Cachoeira (Miguel, 31min/2ºT) e Paulinho
Técnico: Lucas Macorin