Tricolor goleia o Santos pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 22/11/2020 - 18:15
Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

O time Sub-20 fez um grande resultado na tarde deste domingo (22), em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio Ulrico Mursa, o Tricolor venceu o Santos por 5 a 1, gols feitos por Galeano (3), Antônio Falcão e Victor Hugo.

Ainda no primeiro tempo, os garotos marcaram com Antônio Falcão, em cobrança de falta. Galeano fez mais dois para definir o placar da etapa inicial. Na segunda etapa, o atacante, que estava inspirado, fez mais um, e Victor Hugo definiu o placar no finalzinho.

Com o resultado, o Tricolor vai aos 21 pontos e sobe uma posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, chegando ao sétimo lugar. Na próxima rodada, o compromisso será em casa: na quarta-feira (25), os garotos #MadeInCotia recebem a Chapecoense em Cotia, às 15h.

São Paulo: Young; Sena (Anilson, 24min/2ºT), Facundo, Luizão (Matheus, 24min/2ºT) e Welington; Marcos Jr, Talles Costa (Victor Hugo, no intervalo), Antônio Falcão (Danilinho, 24min/2ºT), Pedrinho (Cachoeira, no intervalo), Juan (Kevin, 34min/2ºT) e Galeano
Técnico: Orlando Ribeiro