Em Cotia, Sub-17 perde para o Flamengo pelo Brasileiro

Calendário 25/05/2021 - 21:02
Anderson Rodrigues/saopaulofc.net

Na noite desta terça-feira (25), o São Paulo enfrentou o Flamengo em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Em Cotia, o Tricolor fez grande jogo com o rival, teve diversas chances e acertou a trave algumas vezes, mas acabou derrotado por 1 a 0 e perdeu a invencibilidade na competição.

O técnico Menta conseguiu repetir a equipe que venceu o Botafogo na última rodada (4×0, em Niterói), e o primeiro tempo foi de domínio são-paulino. Aos nove minutos, Caio recebeu na frente, pela esquerda, e finalizou cruzado, mas pra fora. Já aos 12, Maranhão fez uma jogada linda dentro da área, mas o goleiro segurou a finalização do atacante. Na sequência, a bola veio da defesa para Maranhão, que chutou forte e obrigou o goleiro a desviar com dificuldades. Com Negrucci, aos 34, outra vez o Tricolor chegou com perigo, mas o lance saiu em linha de fundo.

O segundo tempo começou mais equilibrado, e o Tricolor demorou um pouco até chegar com perigo ao gol do rival. Aos 15 minutos, Caio acertou a trave após jogada vinda da direita. Em seguida, linda jogada pelo meio terminou com o passe de Maranhão para Caio, que finalizou para as redes, mas o árbitro marcou impedimento do jogador.

Na sequência, Luizinho ajeitou e Negrucci finalizou de fora da área, o goleiro mandou para escanteio. Mesmo com várias chances, aos 24 minutos, o Tricolor sofreu o gol. A equipe da casa seguiu em busca do empate. Caio deixou com Rodriguinho, que cruzou para Luizinho, mas a bola passou pelo atacante. Pelo menos outras duas oportunidades claras de foram construídas pelos são-paulinos, que conseguiram converte-las em gol.

Na próxima rodada, o compromisso do Tricolor será longe de casa. Na segunda-feira (07), o time enfrenta o Atlético-GO em Goiânia, às 15h, pela quinta rodada da competição.

São Paulo: Leandro; Kayque Ryann, Ythallo, Lucas Inácio (Andrade, 12min/2ºT) e Piauí (Léo Jance, 29min/2ºT); Negrucci, Rodriguinho, Luizinho (Kauê Canela, 42min/2ºT), Maranhão (Matheus Amaral, 29min/2ºT), Deivid (Manso, 12min/2ºT) e Caio