São Paulo perde e encerra fase de grupos do Brasileiro Sub-17 em terceiro

Calendário 3/07/2021 - 16:59
Rubens Chiri/saopaulofc.net
Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Em um clássico bem equilibrado, o São Paulo perdeu para o Palmeiras Palmeiras por 3 a 1 neste sábado, em confronto realizado no CFA de Cotia e válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Confira mais fotos da partida clicando aqui.

Com o resultado, o Tricolor encerrou a fase de grupos na terceira colocação do Grupo A, com 17 pontos. Na próxima fase, o São Paulo vai enfrentar o Fluminense nas quartas de final.

O São Paulo dominou a maior parte do primeiro tempo, pressionando a saída de bola do time do Palmeiras. O Tricolor chegava bem pelas pontas e criou diversas oportunidades, principalmente em chutes de fora da área. O rival apostava nos longos lançamentos, que eram bloqueados pela marcação são-paulina.

Após muita pressão, o São Paulo abriu o placar aos 19 minutos. Kauê Canela tocou para Newerton, que girou e bateu com categoria para marcar um golaço. O gol são-paulino fez com que o rival passasse a avançar mais para o ataque e deixou a partida mais equilibrada. Ao 37, após disputa de cabeça, a bola sobrou e o Palmeiras empatou.

Na etapa final, o Tricolor voltou a dominar o confronto e acertou duas bolas na trave, com Negrucci e Caio. Os dois ainda tiveram boas chances de fora da área, mas não conseguiram acertar o gol. Com o passar do tempo, o Palmeiras voltou a equilibrar a partida e aos 43 e aos 46 marcou dois gols e venceu o jogo.