De virada, São Paulo derrota o Sport pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 4/07/2021 - 16:53
Anderson Rodrigues/Saopaulofc.net

De virada, o São Paulo derrotou o Sport por 3 a 1 neste domingo, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA de Cotia, e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro Sub-20. Juan, em cobrança de pênaltis, e Pedrinho, em cobrança de falta, marcaram os gols do Tricolor, que se mantém na ponta da tabela, após três rodadas.

O Tricolor volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Atlético-GO, no CT do Dragão, em Goiânia, pela quarta rodada do Brasileiro Sub-20.

Confira mais fotos da partida clicando aqui.

Embalado pelas duas vitórias nas primeiras rodadas, o São Paulo começou a partida em cima, pressionando o adversário, principalmente pelas laterais, com Nathan e Patryck. Mas, aos poucos, o adversário foi saindo do campo de defesa e conseguiu abrir o placar aos 23 minutos.

Enquanto os jogadores do Sport ainda comemoravam o gol, o Tricolor deu a saída de bola, Nathan, partiu em velocidade e cruzou para a área, onde Juan antes de dominar, foi derrubado e o árbitro confirmou o pênalti. O próprio atacante bateu a penalidade e empatou o placar, aos 25 minutos.

Com boa movimentação, o São Paulo manteve o domínio e criou outras oportunidades, mas não conseguiu virar o placar ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Sport teve duas grandes chances de marcar, mas o goleiro Felipe fez ótimas defesas. Até que, aos 23, a equipe tricolor armou rápido contra-ataque e Marquinhos foi derrubado dentro da área. Juan, mais uma vez bateu muito bem a cobrança de pênalti e virou o placar.

A virada fez com que o Sport se aventurasse ainda mais para o ataque e abrisse espaço para o São Paulo atacar. E foi assim que o Tricolor assegurou a vitória com Pedrinho, aos 30, em cobrança de falta sem chances para o goleiro. Nos minutos finais, o Sport ainda tentou diminuir o placar, mas o São Paulo mostrou boa organização defensiva e garantiu o resultado positivo.