São Paulo sofre revés no Paulistão Feminino

Calendário 19/08/2021 - 21:04

Após vencer o primeiro confronto das quartas de final do Brasileirão, a equipe feminina do São Paulo voltou a entrar em campo nesta quinta-feira (19) para enfrentar o Corinthians, pelo estadual. No Estádio Alfredo Schurig, o Tricolor sofreu derrota por 2 a 1. O gol foi marcado por Giovana.

O São Paulo, do técnico Lucas Piccinato, entrou em campo com Carla; Giovana, Thais, Gislaine e Dani; Cris, Maressa, Duda e Naná; Jaqueline e Glaucia.

Melhor nos minutos iniciais, o time são-paulino não conseguiu abrir o placar e pouco depois sofreu os dois gols da partida.

No segundo tempo, a equipe lutou até o final e conseguiu descontar com Giovana, aos 42 minutos, mas sem reverter o placar criado na primeira etapa, sofrendo a primeira derrota após o retorno da pausa para os Jogos Olímpicos.

Pelo Paulistão, o time volta a campo na próxima quarta-feira (25), para enfrentar a Portuguesa, às 18h, no CFA Laudo Natel. Antes, a equipe decide vaga na semifinal do Brasileiro no domingo (22), às 11h, com o Internacional, no Morumbi.

CORINTHIANS 2X1 SÃO PAULO

Local: Alfredo Schurig, São Paulo (SP)

Data: 16/08/2021 (segunda-feira)

Árbitro: Thiago Lourenço de Mattos (SP)

Assistentes: Risser Jarussi Corrêa e Veriadiana Contiliani (SP)

Gols: Giovana; Gabi Zanotti e Tamires

Cartões amarelos: Nenhum

Cartões vermelhos: Nenhum

SÃO PAULO: Carla; Giovana, Thais, Gislaine e Dani; Cris, Maressa (Mylla), Duda e Naná (Larissa); Jaqueline (Yaya) e Glaucia (Micaelly). Técnico: Lucas Piccinato.

Corinthians: Kemelli; Katiuscia, Giovanna Campiolo, Érika e Juliete; Ingryd, Gabi Zanotti e Gabi Portilho; Tamires, Victoria Albuquerque e Jheniffer. Técnico: Arthur Elias.