De virada, São Paulo vence o Real Brasília pelo Brasileiro Feminino

Calendário 14/03/2022 - 22:51

Após empatar em 1 a 1 com o Flamengo em estreia no Brasileirão, a equipe feminina do São Paulo voltou a entrar em campo nesta segunda-feira (14) para enfrentar o Real Brasília, no CFA Laudo Natel, em Cotia, e conquistou a primeira vitória no ano. Thais R., Micaelly e Giovana marcaram os gols do Tricolor.

No jogo 100 de Giovana, o São Paulo, do técnico Lucas Piccinato, entrou em campo com Carla; Giovana, Thais, Pardal e Dani; Formiga, Maressa e Yaya; Micaelly, Naná e Shashá.

Apesar da vitória, quem largou na frente foi a equipe adversária. Mas ainda na primeira etapa o Tricolor buscou o empate com Thais R., de cabeça, após cobrança de escanteio de Micaelly, encerrando a primeira etapa em 1 a 1.

No segundo tempo, o time voltou melhor no jogo e logo no início virou o jogo com Micaelly, de pênalti. Para concluir a noite, q lateral Giovana completou para o gol, novamente após cobrança de escanteio de Micaelly, e fechou o placar em 3 a 1.

Na próxima segunda-feira (21), a equipe volta a campo para enfrentar o Internacional, às 20h, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

SÃO PAULO 3X1 REAL BRASÍLIA
Local: CFA Laudo Natel, Cotia (SP)

Data: 14/03/2022 (segunda-feira)

Árbitro: Adélia Mara Monteiro (SP)

Assistentes: Amanda Pinto Matias e Veridiana Bisco (SP)

Gols: Gaby Soares (22, 1T); Thais (41, 1T), Micaelly (3, 2T), Giovana (23, 2T)

Cartões amarelos: Maressa e Naná; Belão e Sassá

SÃO PAULO: Carla; Giovana, Thais, Pardal e Dani; Formiga, Maressa e Yaya; Micaelly Naná e Shashá. Técnico: Lucas Piccinato