São Paulo sofre revés no Paulista Feminino

Calendário 18/08/2022 - 21:00

O São Paulo sofreu derrota para o Red Bull Bragantino, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, pela segunda rodada do Paulista Feminino, no Canindé. Equipe volta a campo no domingo para buscar vaga na semifinal do Brasilerão.

Para a partida válida pelo estadual, o Tricolor entrou em campo com: Michelle; Giovana, Mimi, Gislaine e Natane; Maglia, Aline e Carol F.; Cacau, Thayslane e Moniquinha.

Os dois primeiros gols do adversário sairam na primeira etapa, com poucos minutos de bola rolando, dificultando a reação das são-paulinas. Apesar da desvantagem, o time tricolor voltou do intervalo em busca da reação e chegou próximo à área adversária, mas sem conseguir furar a defesa.

Sem desistir de buscar um gol no jogo, o Tricolor comandou as principais ações da segunda etapa, mas sofreu um gol no final do jogo que concretizou a vitória das mandantes da noite.

O time volta a campo neste domingo (31), às 20h, para enfrentar a Ferroviária, pela segunda partida das quartas de final do Brasileiro Feminino. A entrada é gratuita.

RED BULL BRAGANTINO 3X0 SÃO PAULO

Local: Canindé, São Paulo (SP)

Data: 18/08/2022 (quinta-feira)

Árbitro: Guilherme Nunes de Santana (SP)

Assistentes: Izabele de Oliveira e João Petrucio Marimônio de Jesus dos Santos (SP)

SÃO PAULO: Michelle; Giovana, Mimi, Gislaine e Natane; Maglia, Aline e Carol F.; Cacau, Thayslane e Moniquinha. Técnico: Lucas Piccinato.