São Paulo perde para o São Bernardo pelo Paulista

Calendário 25/02/2023 - 20:42
Paulo Pinto/Saopaulofc.net
Rubens Chiri/Saopaulofc.net

O São Paulo lutou e pressionou até os minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota para o São Bernardo por 1 a 0, neste sábado, no estádio do Morumbi. Apesar do tropeço, o Tricolor permanece na liderança do Grupo B do Campeonato Paulista, com 20 pontos, e já está classificado para as quartas de final do estadual.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

O Tricolor volta a campo no domingo que vem, dia 5 de março, quando irá até Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo, às 16h, no estádio Santa Cruz, no encerramento da primeira fase do Paulista.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas o São Bernardo conseguiu aproveitar melhor as poucas chances de gol e logo aos 3 minutos abriu o marcador, de cabeça, após cobrança de escanteio. Os visitantes ainda tiveram a chance de marcar o segundo gol, mas Alan Franco, se posicionou muito bem e conseguiu tirar a bola em cima da linha. O Tricolor tentou buscar o empate ainda na primeira etapa, mas não conseguiu.

No segundo tempo, o São Paulo foi quem ficou mais com a bola no pé e pressionou o adversário, na tentativa do empate. O técnico Rogério Ceni fez mudanças na equipe, o time chegou a ter chances de marcar, pressionou até os minutos finais, mas não conseguiu evitar o tropeço em casa.