De virada, Sub-20 derrota o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 11/03/2023 - 21:20
Nilton Fukuda/Saopaulofc.net

O time Sub-20 do São Paulo derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA de Cotia, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Talles Wander e Maioli marcaram os gols do Tricolor.

MAIS FOTOS DA PARTIDA

Na próxima rodada, os comandados do técnico Belletti vão até Salvador para enfrentar o Bahia, na quarta-feira, dia 15, às 15h, no estádio de Pituaçu. Com o resultado deste sábado, o Tricolor conquistou seus primeiros três pontos na competição.

Debaixo de chuva, o Tricolor teve dificuldades no primeiro tempo e foi surpreendido logo no primeiro minuto, quando o Cruzeiro abriu o placar. Mesmo com o placar adverso, o time são-paulino foi para cima e teve a chance de chegar ao empate com Maioli e Rodriguinho, mas ambos acertaram a bola na trave.

No segundo tempo, o São Paulo voltou ainda mais incisivo no ataque e aos 6 minutos, Talles Wander recebeu cruzamento de Léo Silva e, de cabeça, deixou tudo igual em Cotia. E aos 27, foi a vez de Maioli acertar belo chute forte de esquerda. A bola bateu na trave e foi para as redes. Foi o terceiro gol do atacante tricolor em apenas dois jogos. O Cruzeiro tentou buscar o empate, mas o Tricolor se mostrou bem organizado na defesa e garantiu o resultado positivo.

São Paulo: Leandro; Kaiky Carvalho, Ythallo, Andrade e João Douglas (Luís Felipe, 20/2T); Léo Silva, Palmberg (Negrucci, intervalo) e Rodriguinho; Brito (João Adriano, 20/T), Maioli e William (Talles Wander, intervalo). Técnico: Belletti