Tricolor perde para o Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20

Calendário 13/04/2023 - 17:02
Rubens Chiri/saopaulofc.net

Na tarde desta quinta-feira (12), o São Paulo recebeu o Fortaleza pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 e saiu derrotado por 1 a 0. O jogo foi válido pela sétima rodada da competição.

> MAIS FOTOS DA PARTIDA

Levando em consideração o desgaste dos atletas, o técnico Belletti optou por um time titular diferente, dando minutagem para garotos como Maik, Arthur Yan e Kazin e mais uma oportunidade para o senegalês Iba. Outra novidade foi o atacante Caio, que estava no time principal. Após se recuperar de cirurgia no joelho, ele voltou ao Sub-20 e começou no jogo no banco de reservas.

Apesar de pressionar bastante no início da partida, o São Paulo foi surpreendido com o gol aos 12 minutos de jogo. Depois do susto, o Tricolor dominou o jogo, mas não conseguiu balançar as redes do rival. Talles Wander, em chute à direita da meta, teve a melhor chance da primeira etapa. Já Iba e Rodriguinho, em chutes de longe no segundo tempo, por pouco não marcaram.

Com a derrota, a equipe não tem mais chances de avançar às quartas de final do torneio. Na próxima rodada, o Tricolor vai a Goiânia para enfrentar o Goiás. O jogo será na quarta-feira (26), às 15h, no estádio Olímpico. Antes, a equipe Sub-20 estreia no Campeonato Paulista. Os garotos encaram o Ska Brasil no domingo (16), às 10h, fora de casa.

São Paulo: Leandro; Maik (Felipe Rissani, no intervalo), Arthur Yan (Lucas Inácio, 23min/2ºT), Kazin e João Douglas; Iba (Azeez, 30min/2ºT), Rodriguinho, Maioli (Caio, 18min/2ºT), João Adriano (Cauã Lucca, no intervalo), Faisal e Talles Wander