Sub-20 empata amistoso com Seleção Sub-21 da Rússia

Calendário 16/10/2023 - 14:30
Wanderson Oliveira

Nesta segunda-feira, a categoria Sub-20 enfrentou a Seleção Sub-21 da Rússia em amistoso disputado em Cotia. O jogo terminou empatado em 1 a 1, gol são-paulino feito por Maioli, em cobrança de pênalti aos 26 minutos da primeira etapa.

O São Paulo atuou com uma equipe que não vem jogando o Campeonato Paulista e também utilizou alguns atletas do Sub-17. Comandante da categoria, o técnico Menta valorizou o confronto. “O nível de competição foi bem alto e enfrentamos uma equipe de uma escola muito diferente, o que sempre acrescenta na formação dos meninos. Foi uma ótima oportunidade de confronto, estamos felizes pelo desempenho da equipe”, comentou o treinador. Na partida de hoje, quem esteve no banco de reservas foi o assistente, Marcos Vizolli.

Pelo Estadual, o Tricolor avançou às quartas de final – a equipe soma 15 vitórias, seis empates e apenas uma derrota. O time aguarda a definição da tabela do mata-mata.

Primeiro tempo: Arthur Dória; Ryan Couto, Miranda, Zanella, Clauvis, Perroni, Juan Macías, Paulinho, Nicolas Borges e Maioli.

Segundo tempo: Lorenzo; Maik (Paz), Arthur Yan, Guilherme Matheus, Osorio, Brito (Ryan Felipe); Jonathan (Yuri), Alves, Guilherme Amaral, Boer e Rhaul.