São Paulo é superado pela Ferroviária na Copinha

Calendário 9/01/2024 - 21:26
Célio Messias/São Paulo FC

O São Paulo foi superado pela Ferroviária por 2 a 1 nesta terça-feira (9), no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ryan Francisco marcou o tento da equipe. Com o resultado, o Tricolor se classificou ao mata-mata na segunda colocação do grupo 7.

O primeiro tempo começou melhor para o adversário que, com gols de cabeça aos 6 e aos 10 minutos, abriu vantagem no placar. Por outro lado, o São Paulo criou ótimas chances na etapa inicial.

Aos 15, a bola sobrou para Ferreira que bateu firme para o bloqueio da defesa. Paulinho limpou a defesa e finalizou rente à trave aos 38. Já Guilherme Batista obrigou o goleiro adversário a trabalhar em chute de longe e em cabeceio perigoso nos acréscimos.

Na segunda etapa, Menta promoveu algumas modificações que surtiram efeito. Assim, aos 39, a equipe descontou com Ryan Francisco, que finalizou de perna esquerda após cabeceio de Palmberg.

Na próxima fase, o São Paulo enfrenta o Ceará ainda sem data e local definidos.

Escalação

SPFC: Leandro; Basile, Ythallo (Kauê, intervalo), Osorio e Felipe (Guilherme Reis, 26/2); Andrade (Negrucci, intervalo), Iba (Palmberg, 17/2) e Guilherme Batista (Luiz Henrique, intervalo); Faisal, Ferreira (Ryan Francisco, intervalo) e Paulinho. Técnico: Menta.

Gol: Ryan Francisco, 39/2