Sub-16 fica com o vice-campeonato da Adidas Cup

Calendário 17/12/2023 - 11:13

O São Paulo encerrou sua participação na Adidas Cup Sub-16 ficando com o vice-campeonato. Neste domingo (17), o Tricolor sofreu uma derrota para o Flamengo por 2 a 0 na decisão, jogando no Ninho do Urubu.

A campanha da equipe de Alexandre Silva na competição foi de cinco vitórias e uma derrota.

Na final deste domingo, o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Ambas as equipes deixaram poucos espaços na defesa, mas as principais oportunidades foram do São Paulo.

Na segunda etapa, o adversário balançou as redes duas vezes, aos quatro e 13 minutos. O Tricolor buscou a reação até os instantes finais, mas não foi possível evitar o revés.

São Paulo: João Paulo; Samuel (Enzo, 27/2), Igão, Angelo e Nicolas (Geovanne, 16/2); Pedro Bezerra, Polin (Thierry, 27/2) e Pedro Ferreira; Tetê (Ariel, 8/2), Lucca e Takada (Fellipe Carneiro, 8/2). Técnico: Alexandre Silva.