Rodrigo Caio marca em vitória da Seleção Olímpica

Calendário 27/03/2016 - 20:54

A Seleção Brasileira Sub-23 entrou em campo na noite deste domingo (27) em amistoso contra a África do Sul, e contou com a força de um são-paulino na vitória da equipe, que se prepara para os Jogos Olímpicos do Rio, em agosto. Rodrigo Caio, capitão brasileiro, abriu o placar para o Brasil e ajudou a equipe na vitória por 3 a 1 em Maceió.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o zagueiro tricolor aproveitou a cobrança de falta de Felipe Anderson, pela esquerda. Rodrigo ganhou do zagueiro e cabeceou com tranquilidade para abrir o marcador. Fabinho e Andreas Pereira fizeram os outros gols brasileiros; Mothiba marcou para a equipe sul-africana.

“Muito feliz pelo gol e pela vitória”, afirmou o defensor, que também participou do jogo contra a Nigéria, na quinta-feira. “Acredito que nesses dois jogos fiz um bom trabalho e pude mostrar ainda mais o meu potencial. Agora é esperar a lista final e torcer muito para que meu nome esteja lá”, completou o jogador.

Com o chamado para defender o Brasil, Rodrigo Caio desfalcou o time nos jogos contra o Botafogo-SP e Santos, ambos pelo Paulista. Além do defensor, Mena e Lyanco também estão com seleções. O lateral defende o Chile nas Eliminatórias para a Copa do Mundo. Já o jovem zagueiro foi convocado para defender a Seleção da Sérvia na segunda fase da Eurocopa Sub-19.