Juniores do São Paulo goleiam São José dos Campos FC

Calendário 9/08/2016 - 17:04

Iniciando o returno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo entrou em campo na tarde desta terça-feira (9), no CFA Laudo Natel, para encarar o São José dos Campos FC. Com domínio de toda partida, o Tricolor venceu por 5 a 0, com gols de Bissoli (2), Paulo Henrique, Geovane e Maidana.

Sem André Jardine, que está interinamente com o elenco profissional, após a saída de Edgardo Bauza para a seleção argentina, a equipe foi comandada por Vizolli, que trabalha juntamente com Jardine preparando o time Sub-19. Para o duelo com o time do interior foram escalados Lucas Paes, Belão, Maidana, Rony e Gabriel; Pedro Augusto, Vinicius, Paulo Henrique, Geovane, Bissoli e Saraiva.

O São Paulo ditava o ritmo de jogo desde o primeiro minuto. Aos 9 minutoa, falta na entrada da área cobrada com maestria por Paulo Henrique: 1 a 0. Aos 20 minutos, Geovane cruzou encontrando Bissoli na área, que de cabeça fez mais um para o Tricolor. Após saída do meio de campo, o time de Cotia retomou a bola e Saraiva foi para a área, sendo parado apenas com falta dura. Pênalti, bem cobrado por Geovane, 3 a 0.

Aos 39 minutos, Bissoli de novo, após cruzamento de Danilo Belão, dessa vez finalizando com o pé esquerdo, ampliou. No segundo tempo, o São Paulo continuava jogando no ataque, mas não conseguia aumentar o placar. Para tentar mudar o jogo, Vizolli colocou Paulinho no lugar de Saraiva. No lance seguinte, o camisa 5 do São José FC, Porto, foi expulso, mudando o cenário do jogo.

Aos 19 minutos, Paulinho passou para Bissoli, que encontrou Maidana no meio da área. Este, como um verdadeiro centroavante, cortou e chutou, 5 a 0. Oliveira entrou no lugar de Belão, colocando o time ainda mais adiantado. Por fim, Tom substituiu Gabriel. Apesar das inúmeras investidas, o placar não mais se alterou.

Líder do Grupo 03, o Tricolor soma 27 pontos, com 8 vitórias e 3 empates. Na próxima rodada, pelo Campeonato Paulista, o São Paulo encarará o Flamengo, de Guarulhos, fora de casa, no estádio Antônio Soares de Oliveira, no sábado, dia 13 de agosto, às 15h.