Pelo Paulista Sub-20, Tricolor goleia o São José em Cotia

Calendário 10/09/2016 - 16:52

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, ainda na primeira fase de grupos, o São Paulo encarou o São José FC para se manter na ponta da tabela. Jogando no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, o Tricolor goleou por 7 x 0, gols marcados por Shaylon, Geovane (2) e Gabriel (3), Oliveira.

André Jardine optou por escalar força total no Paulistão, visando manter a liderança do Grupo 03. Com isso, o time da casa foi a campo com Lucas Paes, Belão, Tormena, Kal e Caíque; Militão, Araruna, Shaylon, Léo Natel, Geovane e Gabriel Rodrigues.

Os são-paulinos dominaram o primeiro tempo, mas só conseguiram marcar aos 32 minutos, com Shaylon. Em seguida, Geovane ampliou aos 34, dando mais tranquilidade ao jogo e determinando o placar da etapa inicial. No segundo tempo, logo aos sete minutos, Gabriel fez o terceiro depois de receber passe de Geovane pela direita. E a parceria funcionou novamente aos dez, quando Geovane cobrou escanteio e Gabriel cabeceou para o gol.

Aos 20 minutos, o técnico André Jardine mudou a equipe pela primeira vez, tirando os dois laterais – Belão e Caíque – e colocando Liziero e Tom, respectivamente. Um pouco depois, veio Oliveira na vaga de Tormena. Em seguida, depois da roubada de bola, Geovane tabelou com Oliveira e chutou no ângulo direito alto do goleiro, um belo gol tricolor. Depois foi a vez de Oliveira marcar, aos 34. Ainda houve tempo para mais um gol, aos 42. Gabriel recebeu no meio da área e chutou sem chances de defesa para o goleiro, decretando o placar.

Com 36 pontos ganhos em 16 jogos, o Tricolor é o líder do Grupo 03, com 11 vitórias, três empates e apenas duas derrotas. Na próxima rodada, o desafio será contra o Guaratinguetá, no CT da Portuguesa, em Guarulhos, no domingo, dia 18 de setembro, às 15h.

São Paulo: Lucas Paes; Belão (Liziero 20min/2ºT), Tormena (Oliveira, 27min/2ºT), Kal e Caíque (Tom 20min/2ºT); Eder Militão, Geovane, Araruna, Shaylon, Gabriel e Leonardo

Técnico: André Jardine