Kiatleta vai ao pódio

Calendário 26/09/2016 - 16:00

No último domingo (25), os corredores são paulinos do Kiatleta encararam as provas da “Ford Models Run” e tiverem excelentes resultados, com seis atletas subindo ao pódio da corrida que reuniu aproximadamente 1500 participantes.

Na prova dos 5km, na categoria feminina o primeiro lugar ficou com a Kiatleta Raissa Marcelino, seguida por Natália Dias Passos. Na categoria masculina, a primeira posição ficou com o também tricolor Rafael Santeramo. Por fim, nos 10 km masculino, vitória em dose tripla: as três primeiras colocações ficaram com os são paulinos Luis Mesquita, Denis Patrocínio e Elvis Santana , nesta ordem.

O Kiatleta é o projeto de atletismo do Tricolor patrocinado pelo governo federal através da Lei de Incentivo ao Esporte. O próximo desafio dos nossos corredores serão os 21km da Track&Field Run, no próximo dia 23.