Sub-20 enfrenta o Náutico por vaga nas quartas da Copa do BR

Calendário 18/10/2016 - 19:50

O jogo foi bem disputado, mas o São Paulo conseguiu aproveitar com maestria as oportunidades criadas em Pernambuco e abrir vantagem de 4 a 1 diante do Náutico pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quarta-feira (19), às 16, o Tricolor entra em campo novamente diante do time alvirrubro para garantir a classificação para a próxima fase do torneio.

Em Paulista/PE, na última quarta-feira, dia 12 de outubro, o São Paulo fez os dois primeiros gols com Pedro, ainda no primeiro tempo, mas viu o Náutico diminuir com Léo Santos. Caíque e Matheus Lu completaram para o Tricolor na segunda etapa, que saiu vitorioso por 4 a 1.

Com o placar, o São Paulo conquistou a boa vantagem de pode até perder por três gols de diferença que avançará na competição nacional, na qual é o atual campeão. O time que avançar para às quartas de final, o adversário sairá do confronto entre Criciúma e Goiás.

Para a duelo, o técnico André Jardine poderá contar novamente com o goleiro Perri, que desfalcou o São Paulo nas últimas partidas para ser campeão com a Seleção Brasileira Sub-20, no Chile, em um quadrangular.  Apesar de ter sido convocado diversas vezes, foi nesse campeonato que Perri fez a primeira participação como titular, na vitória por 2 a 1 contra o Uruguai. O arqueiro brilhou e defendeu um pênalti, impedindo o adversário de empatar o confronto.

A partida, que acontece às 16h no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, terá entrada gratuita para os torcedores. Compareça e prestigie nossos atletas em busca do bicampeonato.