Base estreia com vitória na Copa Ouro

Calendário 4/03/2017 - 13:30

O fim de semana começou com vitórias para o Tricolor Paulista. Pela estreia na Copa Ouro, as equipes Sub-15 e Sub-17 (representada pelo elenco Sub-16) viajaram até o litoral norte para enfrentar o XV de Caraguatatuba, e conseguiram voltar para Cotia com duas vitórias, dando início ao torneio com o pé-direito.

O time infantil abriu a disputa logo cedo, às 9h, e fez bonito, garantindo o 2×0. Mesmo atuando em um gramado que trouxe dificuldades, conseguiu sair na frente do rival aos 25 minutos do segundo tempo. Douglas fez a jogada pela esquerda, cruzou rasteiro e o zagueiro Gabriel Izaú empurrou para o próprio gol. Na frente, o Tricolor continuou atacando muito e chegou ao segundo gol com Tales, de pênalti, aos 34.

Em seguida, com o calor ainda mais forte e muito sol, a equipe Sub-17 foi a campo, e definiu a vitória por 2 a 1 ainda no primeiro tempo. Aos dez minutos, David Elias escorou o cruzamento de Sena, da direita, e abriu o placar. Já aos 20 saiu o segundo gol. Taylor, em jogada individual, driblou o goleiro e entrou na meta do rival com bola e tudo.

Os tricolores voltam a jogar na próxima sexta-feira (10). Às 9h, o Sub-15 encara o Santarritense no estádio Presidente Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA Laudo Natel. Em seguida, o Sub-17 entra em campo contra o mesmo rival.

Sub-15: Leandro; Miguel Prado, Bruno, Fábio e Gabriel; Théo, Marquinhos, Talles, Guilherme Cachoeira, Pedrinho e Kauê
Técnico: Rafael Paiva

Sub-17: Matheus; Senna, Rodolfo, Fasson e Antônio Falcão; Edcarlos, David Elias, Danilinho, Taylor, Paulinho e Vitinho
Técnico: Menta