Kiatleta se destaca no fim de semana

Calendário 13/03/2017 - 17:15

No último domingo (12), as corredoras e corredores do Kiatleta, projeto de atletismo do São Paulo patrocinado pelo governo federal através da Lei de Incentivo ao Esporte, encararam um desafio especial: a 4ª Corrida da Mulher, da cidade de Poços de Caldas (SP). A principal novidade da prova foi a estreia de Giovanna Martins, atual bicampeã da Maratona da Disney, com o uniforme do Tricolor.

Na primeira participação, Giovanna já conquistou seu primeiro ouro pelo clube, vencendo a prova dos 6km. Além dela, nos 1.500m rasos feminino, as Kiatletas Juliana Pereira e Thamires Silva ficaram com a 2ª e 3ª colocações, respectivamente. Thamires ainda conquistou o 3º lugar na prova dos 800m rasos. No mesmo dia também houve provas masculinas, e, nos 1.500m rasos, Rafael Fortunato ficou com a 2ª posição.