Kiatleta no pódio!

Calendário 9/05/2017 - 13:16

O último final de semana garantiu medalhas ao Kiatleta. No sábado (6), na região da Pompeia, bairro da capital paulista, o competidor são-paulino Idevildo Dantas subiu ao pódio e conquistou a medalha de prata na etapa noturna na ‘Track&Field Run’, em prova com percurso único de 7km: com largada e chegada no Memorial da América Latina.

Depois, na manhã do último domingo (7), o Kiatleta Elson Santos ficou com o segundo lugar e faturou a medalha de prata na prova anual de ‘5 Milhas’. O competidor são-paulino tem se destacado nas provas, evoluído nos treinos e conquistado cada vez mais espaço entre os principais atletas da modalidade.

A prova foi realizada na USP (Universidade de São Paulo), tradicional ponto de treino dos participantes, e também contou com uma etapa de ‘10 Milhas’ que reuniu quatro mil participantes. A corrida ofereceu distâncias intermediárias em relação à maioria dos eventos do calendário de corrida de rua do Brasil.