Sub-20 goleia São Bento pelo Paulistão

Calendário 3/06/2017 - 17:04

Na tarde deste sábado, 3 de junho, o Sub-20 do São Paulo encarou o São Bento, em Sorocaba, pelo Campeonato Paulista da categoria. Com gols de Geovane e Caíque no primeiro tempo, Liziero e Heron no segundo, Tricolor goleou por 4 a 0.

O técnico André Jardine escalou o São Paulo com Lucas Paes, Belão, Rony, Rodrigo e Liziero; Pedro, Luizão, Geovane, Paulinho Bóia, Bissoli e Caíque. Dominando a partida desde o início, o Tricolor conseguiu abrir vantagem no placar ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol aconteceu aos 22 minutos, em tabela com Luizão, Geovane deixou o dele. Aos 36 minutos foi a vez de Caíque, que aproveitou a saída do goleiro e fez por cobertura, 2 a 0.

Para o segundo tempo, Bissoli deu lugar para Heron no time. Logo aos 3 minutos, em tabela pela esquerda com Paulinho Bóia, Liziero bateu em diagonal e fez um belo gol. Aos 17 minutos, entraram Frizzo, Vinícius e Oliveira, saindo Caíque, Luizão e Belão.

Com gás novo, o São Paulo ampliou com Heron, aos 21 minutos, em triangulação com Bóia e Frizzo, tocando para o fundo da rede na pequena área. David e Tom entraram na vaga de Bóia e Pedro.

Com a vitória, o São Paulo manteve a liderança do Grupo 4 e terá na próxima terça, dia 6, às 15h, um clássico paulista, desta vez diante da Portuguesa, no CFA Laudo Natel, em Cotia, com entrada franca para os torcedores.