Goleada com duplo ”hat-trick” no Sub-17

Calendário 10/06/2017 - 13:22

Em rodada dupla diante do Desportivo Brasil na manhã deste sábado (11), pelo Campeonato Paulista das respectivas categorias, o Sub-15 do São Paulo venceu por 2 a 1, enquanto o Sub-17 goleou por 6 a 0, três gols de Paulinho e três de Brenner, artilheiro da competição com 26 gols em 10 rodadas.

No primeiro jogo da manhã, o técnico Rafael Paiva escalou o time Sub-15 com Leandro, Miguel Prado, Guilherme Basaglia, Luizão e Mesquita; Pablo, Théo, Pedrinho, Marquinhos, Cachoeira e Pagé.

Aos 15 minutos, Page cruzou, a zaga desviou, mas a bola sobrou para Pablo, que abriu o marcador. Aos 30, Théo cobrou lateral, a zaga tirou errado, sobrando para Cachoeira na área ampliar, 2 a 0. No segundo tempo, o Desportivo diminuiu.

Gabriel entrou na vaga de Mesquita, Talles no lugar de Cachoeira, sendo que ambos voltaram de treinos com a Seleção Brasileira Sub-15, e Pedrinho saiu para entrar Mesaque. O Tricolor ainda teve três boas chances de gol, mas parou nas mãos do goleiro, assim como Leandro também fez duas boas defesas e manteve o placar.  Maioli substituiu Pagé nos minutos finais.

O Sub-17 entrou em campo em seguida. Orlando Ribeiro escalou o Tricolor com Eduardo, Sena, Hiago, Miguel e Thiaguinho; Marco Antônio, Paulinho e Helinho; Antony, Brenner e Gilson. O jogo jcomeçou com o São Paulo no ataque, com Gilson carimbando o travessão, em seguida, Helinho tirou tinta da trave em chute pela direita. Ao 14 minutos, Hiago quase abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio.

Aos 20 minutos, a insistência virou um golaço. Paulinho recebeu de cabeça e, sem deixar a bola cair, bateu com categoria para o gol, 1 a 0. Aos 37, Paulinho de novo, após assistência de Helinho, 2 a 0. Marco Antônio e Brenner criaram boas oportunidades, na sequência, mas o goleiro adversário fez grandes defesas.

O segundo tempo começou com a mesma pegada. E mais bolas na trave, uma de Helinho e outra de Paulinho. Em cobrança de falta, Brenner fez 3 a 0 aos 15 minutos. As 21, Paulinho fez seu terceiro gol na partida, o quarto do São Paulo. Dois minutos depois, Miguel desviou de cabeça e Brenner fez mais um. Com 35 minutos, o atacante fez seu vigésimo sexto gol em dez rodadas, sendo o artilheiro absoluto da competição. Com três de Brenner e três de Paulinho, o Tricolor fechou a goleada em 6 a 0.

Lider dos grupos no Sub-15 e Sub-17, o São Paulo enfrenta o Elosport, em Capão Bonito, na próxima quinta-feira (15), às 9h e 11h, respectivamente.