Kiatleta faz a dobradinha na Arnold Run

Calendário 24/04/2018 - 14:57

O Kiatleta conquistou dois importantes resultados no último final de semana, na capital paulista, e dominou a Arnold Run – corrida de rua que aconteceu no encerramento do Arnold Sports Festival South America-2018, no Transamérica Expo Center, e que tem o ator Arnold Schwarzenegger como patrono do evento.

O competidor são-paulino Idevildo dos Santos Dantas venceu a prova dos 8km e foi seguido pelo também tricolor José Luiz da Silva, que conquistou a medalha de prata. A dupla garantiu a dobradinha para o Kiatleta e fez a festa no pódio.

E no próximo domingo (29) será a vez da garotada de seis a 15 anos de idade. Em comemoração do aniversário do A.E.C, no bairro de Itaquera, os pequenos competidores disputarão as provas de atletismo que contaram com 100 esportistas tricolores no festival.