Kiatleta domina o pódio pelo Brasil

Calendário 7/08/2018 - 12:55

O último final de semana foi de grandes resultados para o Kiatleta, que dominou o pódio pelo Brasil em diversas provas.

No sábado (4), em Santa Catarina, a são-paulina Vanessa Moura foi vice-campeã da 10ª Edição INDOMIT Bombinhas 42k – Trail Marathon, que foi disputada na Praia de Bombinhas.

No mesmo dia, em Minas Gerais, a competidora Giovanna Martins foi bicampeã da Corrida da Fogueira de Poços de Caldas, disputada no parque Ecológico Municipal. Tricampeã da Maratona da Disney, a atleta tricolor faturou a prova dos 10k, que desafiou os praticantes com um percurso noturno e rústico, com grama e terra.

Por fim, no domingo (5), na capital paulista, Idevildo Dantas conquistou a medalha de ouro na Track & Field Run 5k, que fechou o final de semana produtivo para o Kiatleta.