Sub-17 estreia com goleada na terceira fase do Paulistão

Calendário 7/09/2018 - 12:13

Iniciando a terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o São Paulo viajou para Porto Feliz para enfrentar o Desportivo Brasil, na manhã desta sexta-feira, dia 7 de setembro. Pelo grupo 10, o Tricolor fez o dever fora de casa, aplicando uma goleada de 5 a 0 sobre o adversário, com gols de Vitinho, Antônio Falcão, Maia (2) e Ricardo.

O técnico Rafael Paiva escalou o time com Matheus, Fasson, Rodolfo, Morato e Gabriel; Falcão, Antônio Falcão, David Elias, Maia, Paulinho e Vitinho. O São Paulo precisou de apenas cinco minutos para abrir o placar. Após cruzamentos de Gabriel, David Elias ajeitou para trás, e Vitinho, de perna direita, finalizou sem chances para o goleiro.

Aos 29 minutos, quase um golaço. Vitinho percebeu o goleiro adiantado e chutou de antes do meio de campo. Com a ponta da luva, o goleiro conseguiu colocar para escanteio, evitando o gol. Mas, um minuto depois, não teve como. Antônio Falcão finalizou de fora da área e a bola entrou no ângulo, 2 a 0, final do primeiro tempo.

No segundo, Maia guardou dois gols, um aos 4 minutos, após assistência de Falcão, e outro aos 25 minutos. Aos 35 minutos, Ricardo, que entrou no segundo tempo, também deixou sua marca, 5 a 0, placar final e três pontos somados.

Na próxima rodada, o Tricolor estreará em casa na terceira fase, o adversário será o Mirassol, no sábado, dia 15 de setembro, às 11h. O duelo acontecerá em Cotia, com portões abertos aos torcedores que quiserem prestigiar o time juvenil. No mesmo dia e local, às 9h, entram em campo São Paulo x Audax, pelo Campeonato Paulista Sub-15.

FICHA TÉCNICA

Escalação: Matheus, Fasson, Rodolfo, Morato e Gabriel; Falcão, Antônio Falcão, David Elias, Maia, Paulinho e Vitinho.

Técnico: Rafael Paiva