Pelo Paulistão Feminino Sub-17, são-paulinas goleiam Centro Olímpico

Calendário 30/09/2018 - 11:33

Após folgar uma rodada, o São Paulo voltou a campo na manhã deste domingo (30), diante do Centro Olímpico, no Estádio Nicolau Alayon, pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-17. As comandadas do técnico Thiago Viana dominaram a partida e venceram por 8 a 0, colando na liderança da competição.

O São Paulo, que no primeiro turno havia vencido o Centro Olímpico por 1 a 0, no Complexo Social do Morumbi, entrou em campo com a seguinte escalação: Marcelle, Moura, Lauren, Mayara, Clara, Tay, Kath, Japa, Giovaninha, Milena e Larissa. No segundo turno, jogando fora, foi para cima da adversária e abriu o marcador com dois minutos de jogo.

Ao fim do primeiro tempo, já estava 6 a 0. No segundo tempo, mais dois tentos tricolores, finalizando a partida com 8 a 0. Os gols foram marcados por Milena (2), Larissa (2), Giovaninha (2), Lauren e Pérola, respectivamente. O placar mostrou o que realmente aconteceu em campo, domínio total do time do São Paulo nos 70 minutos de jogo.

Na próxima rodada o São Paulo receberá o Embu das Artes no Complexo Social do Morumbi, no sábado, dia 6 de outubro, às 10h, com entrada franca para os torcedores, pelo Portão 10B. No primeiro turno, jogando fora de casa, o Tricolor venceu por 7 a 1 as mesmas adversárias.

No Grupo 2, com um jogo a menos que as equipes concorrentes, o São Paulo soma 12, ficando em segundo lugar, apenas atrás do Audax Osasco.

FICHA TÉCNICA:

Escalação: Marcelle, Moura, Lauren, Mayara, Clara, Tay (Leal), Kath (Isa), Japa (Yaya), Giovaninha (Bina), Milena (Pérola) e Larissa.